lunes, 28 de abril de 2014

(A GUARDA) Resultados deportivos fin de semana, 26/27 de abril

BALONMANO

GANÓ QUIEN MEJOR APROVCHÓ SUS OPCIONES.

Demasiados fallos acabaron pasando factura y a pesar de que  el Mecalia pudo romper el partido en la primera mitad, no fue capaz de consolidar la ventaja de 3 goles que tenía en el minuto 16, perdiéndola de seguido ante una reacción del Porriño que se fue al descanso con 4 arriba (14-10). Sin embargo tampoco el equipo local lograba controlar el encuentro y al minuto 15 de la reanudación llegaba nuevamente el empate, empate que se fue manteniendo hasta el minuto 20, pero a partir de ahí, se incrementaron los errores del Guardés y los aciertos del Porriño, abriendo nueva brecha, que llegó a ser de 5 tantos, aunque en los últimos minutos las visitantes lograron maquillar el resultado.
Aunque el Porriño llegaba al derby con notables bajas en sus filas, no cabe duda que aprovechó mucho mejor sus opciones y venció con todo merecimiento a un Guardés errático y fallón.

Ficha del Partido

BALONMANO PORRIÑO  26 – MECALIA GUARDES 23

Balonmano Porriño:Iris Sanjuan, Maialen Mugika (5), Cecilia Cacheda (5), Isa Bastero (2), Sandra Costas (3), Lorena Pérez (2), Xica (4, 2p) –siete inicial-, Nina González (p.s.), Sheila Campos (p.s.), Sarai Samartín (4), Carla Rivas (1) y Mónica Mata.
Guardés:Cristina Maestro, Vanesa Amorós (2), Estela Doiro (7, 5p), Cristina Barrios, Alesia Kurchankova (3), Andrea Dapena (2), Carmen Martín (4) –siete inicial-, Bárbara Cerqueira (2), Ana Portu, Catarina Ascensao y Laura Morais.
Parciales:1-2, 4-4, 6-7, 9-7, 11-8, 14-10 (descanso), 15-12, 16-14, 18-18, 20-20, 24-21 y 26-23 (final).
Árbitros:Martín Rodríguez y Daniel Portela (Galicia)
Excluyeron a las locales Cecilia Cacheda, Sandra Costas, Maialen Mugika (2) y Lorena Pérez (2) y a las visitantes Estela Doiro, Andrea Dapena y Cristina Barrios (2).