lunes, 8 de abril de 2013

(A GUARDA) Resultados deportivos fin de semana, 6 e 7 de abril

FUTBOL

SPORTING GUARDÉS

Partido disputado en el Municipal de "A Sangriña", correspondiente a la jornada vigésimo septima del campeonato de 2ª Autonómica, Grupo XIII, en el que se enfrentaron Sporting Guardés y Lirens, F.C.

SPORTING GUARDÉS, 10  -  LIRENS, F. C., 0

GOLES: 1 - 0, Cristian, min.15; 2 - 0, Alex de penalty, min.19; 3 - 0, Enmanuel, min.35; 4 - 0, Cristian, min.40; 5 - 0, Enmanuel, min.49; 6 - 0, Manu Lomba, min.55; 7 - 0, Enmanuel, min.62; 8 - 0, Javi, min.71; 9 - 0, Enmanuel, min.75; 10 - 0, Alex, min.85.

ARBITRO: Severo de Vigo, no tuvo problemas. Los dos equipos jugaron con una exquisita deportividad.
Amonestó, por el Lirens a Alex y por el Sporting Guardés las amarillas fueron para Pablo y Cristian.

ALINEACIONES:
LIRENS, F.C: Fito, Victor, Juan I, Lorenzo, Fran, Cani, Juan II, Rober I, Alex, Rober II y Roberto.
SPORTING GUARDÉS: Pazos (Pablo, min.46); Pablo (Mario, min.31); Antón (Diego, min.46); Benito, Mahoni; Sergio, Manu Lomba (Solleiro, min.59); Enmanuel; Alex; Javi y Cristian.

El resultado lo dice todo, dominio total y absoluto del Sporting Guardés ante un Lirens al que hay que agradecer que, a pesar de los 10 goles encajados, en ningún momento recurrió a las entradas duras y a la violencia.
El próximo domingo, partido de rivalidad comarcal, el Sporting se desplaza a Tui para enfrentarse al Tide.

Los resultados de los equipos del Sporting Guardés en las distintas categorias en que participa fueron los siguientes:

CD Moledo 3 G.D.Miño 4
Gran victoria do equipo ante un rival pola fase de ascenso. O encontro estivo marcado polo dominio dos locais e a pegada do Minho. O Moledo comezou tocando e tocando pero apenas creaba ocasions a balón parado, e foi o minho quen se adiantou con un golazo de Pachu dende 30 metros tras un roubo na frontal da área. Uns minutos despois nunha xogada a contra, Makano cae derribado na liña da área polo último xogador do equipo rival, sendo este, incomprensiblemente, sancionado só con tarxeta amarela. O saque da falta por Nico supuxo o segundo gol. Acurtou o moledo distancias cun polémico gol ,por posible fóra de xogo tras un rexeite dun córner, e no derradeiro minuto da primeira parte Nico puxo o 1-3 cun bo gol despois de roubarlle-la bola a un defensor. No segundo periodo o Minho acusou máis as xogadas a balón parado e o Moledo acurtou distancias cun gol de cabeza e mesmo chegou a empatar pouco tempo despois tras un rexeite. E a falta de uns 10 minutos para o final Pepinho marcou un penalti pitado por unhas mans que supuxo a victoria. Cabe destacar o gran partido e traballo de todo o equipo.
José Vicente

BALOMMANO

MECALIA  ATL GUARDES

División de Honor Femenina

MECALIA ATL GUARDES 20 - ELCHE MUSTANG 23

Teníamos enfrente al rival con más consistencia de los que tenemos visto en A Sangriña, y ya de por si hubieramos necesitado jugar a nuestro mejor nivel, que no fue el caso. Tambien era preciso que las ilicitanas no tuviesen un buen día, que tampoco fue ese el caso, y si añadimos que el momento tampoco era el propicio, ya que el Elche tiene al alcance de la mano la primera plaza de la tabla y lucha con un extra de motivación.
Cúmulo de circunstancias, y todas ellas poco favorables, pero a pesar de todo, el Mecalia dió muestras de su garra y acabó poniendo las cosas difíciles al Elche, y de no haber sido por el mal arranque de partido, el resultado hubiera sido sin duda otro.
De todas formas, entraba dentro de lo previsto y no se modifican para nada las condiciones para lograr el objetivo de la cuarta plaza, ya que seguimos a un punto del Alcobendas, que será el próximo visitante en A Sangriña el día 20.
Por lo demás, el nº 8, de lujo, como viene siendo habitual, ¡¡¡ a muerte con el equipo!!.

1ª Autonómica Masculina

BM. PABELLON OURENSE 30- PIZZICATA ATL. GUARDES 25

Resultado que viene a complicar todavía más si cabe la posibilidad de la permanencia.

Xuvenil Femenina

ATL. GUARDÉS FAJAR 26 - CINCO JOTAS LAVADORES 20

Una primera parte bastante trabada no auguraba un resultado tan amplio, pero la calidad acabó imponiéndose y el Guardés venció con claridad a un muy peleón Lavadores.

Cadete Femenina

CB MOAÑA 25 - ATL GUARDES FAJAR 24

Partido intranscendente el que se jugaba en Moaña, aún así las guardesas hicieron frente a las locales.