Sporting Guardés.- Argeo, Pablo (Yuca 46), Benito, Fabio, Sergio, Victor, Alex (M.Lomba 61), Isidro (Mahoni 70, Antón ( Enmanuel 56), Iván, Mosto (Abel 58).
Cruceiro de Hío.- Figo, Seque, Noel (Oscar 73), Jandro, Gabi, Antón (Fabi 74),
Saúl, Eloy, Rober, Sergio, Porto.

Arbitro.- Alvarez Dominguez, auxiliado por Carlos Martínez y Omar Berlier, del colegio de Vigo. Floja actuacion y muy mal auxiliado. Mostró cartulinas amarillas a Antón, Victor y Benito del equipo local.

Incidencias.- Buena tarde para la práctica del fútbol y entrada aceptable.

No fué el mejor partido des Sporting en lo que va de temporada, pero el resultado es totalmente merecido. La primera parte resultó más igualada y comenzó adelantándose el Cruceiro en el marcador al transformar Rober de forma magistral una falta cometida por Victor en la frontal del área. A partir de este instante el dominio pasó a ser local y las ocasiones también y en el minuto 30 Ïsidro consigue un gran gol tras controlar un gran pase de Iván.

La segunda mitad resultó de dominio total del Guardés que controló el juego llegando con peligro a la meta defendida por Figo. Abel puso el 2-1 en el minuto 60, y Manu Lomba anotó el tercero y el cuarto. En medio Eloy anotaría el segundo para los visitantes, que en ningún momento dieron la sensación de que pudieran empatar salvo en contadas llegadas al area y sin peligro aparente.

BALONMANO

KUKULLAGA ETXEBARRI 28 – MECALIA ATL. GUARDES 25

FICHA DEL ENCUENTRO

Por el Kukullaga.- Itxaso Urrutia, Mariya Bloklashchuk (11), Nerea Elicegui (7), Jessica Nogales (2), Maialen Aguirre, Leire García, Ainoha Azaola, Sandra Azcona (4), Blanca Gonzalez (1), Zuriñ Bilbao (2), June Castaños, Maria Andres (1), Maider Rodriguez, Jara Casado.

Por el Mecalia.- Ana Cequeira (3), Vanessa Amorós (2), Barbara Cerqueira, Estela Doiro (7), Andrea Dapena (5), Alba Dapena (4), Cristina Barrios (1), Cristina Maestro, Alesia Kurchankova (2), Catarina Corte (1), Carla Abad, Irene Sanchez, Amit Izak, Laura Morais.

Arbitros.- Efrén Muñoz Y Julio Posadas del C. Madrileño.

Exclusiones.-
Por el Kukullaga.-Nogales, Azcona (2), Bloklashchuk (2)
Por l Mecalia.- Ana Cequeira y Alesia Kurchankova

Marcador cada 5 minutos.-

1/1, 4/2, 6/4, 7/7, 11/8, 13/11 Descanso 18/14, 20/18, 23/20, 24/22, 26/23, 28/25 Final

A la vista está, mal partido del Guardés que fue inferior al Kukullaga en todo momento.