(A GUARDA) Resultados deportivos (BALONMANO) fin de semana,1/2 de noviembre

BALONMANO

No pudo ser, a pesar de jugar un extraordinario partido, los dos puntos se quedaron en la Islas.

El Mecalia
Atlético Guardés demostró ayer que tiene potencial para enfrentarse a cualquier equipo y aspirar a una clasificación superior a la de la temporada pasada.

Partido muy igualado sin que ninguno de los dos equipos se distanciara en el marcador (minuto 10, 4-6; minuto 25, 12-12) finalizando la primera mitad con 15 - 13 muy esperanzador.

En la segunda parte se mantiene la misma tónica, sucediéndose los empates y las ventajas mínimas hasta el minuto 55 en que las locales se distancian (25 - 20) para finalizar el partido con 26 - 23.

Después de este encuentro el Mecalia Atlético Guardés se sitúa en la tabla en la 5ª plaza con 10 puntos, los mismos que tiene Prosectenisa Zuazo y Aula Cultural.

El próximo sábado visita "A Sangriña" el Prosectenisa Zuazo en partido que dará comienzo a las 7 de la tarde.

El Mecalia Atlético Guardés jugará en “A Sangriña” los dos partidos de la eliminatoria de competición europea contra el equipo noruego Byasen Trondheim.

Fruto de las negociaciones de la directiva del Club los dos partidos se jugarán en A Guarda y las fechas y horarios son los siguientes:

Sábado 22 de Noviembre de 2014 a las 19 horas.

Domingo 23 de Noviembre de 2014 a las 18 horas.